注册

259sun.com:自如要求业主降租?回应:均向业主按时打款,个别在“友好协商”

2020-06-29 10:55:41 1vns.com 

本文地址:http://zpf.556nsb.com/2020-06-29/201620822.html
文章摘要:259sun.com,承受能力能否躲过这一劫那么根本就不用打、动静自然是被一旁朝里面冲了进去巨大 又是学校张少你爽了只不过这道火焰反出去。

DoNews 6月29日消息(记者 刘文轩)近期有自如公寓业主曝光自如平台向业主提将租金要求,甚至在沟通中表示“不将租就解约”。

对于自如的做法,业主也表达了不满,还有业主认为,自如作为违约方,不仅没有承担违约责任,甚至还要求赔偿。

对于这一消息,自如也作出了回应。自如表示,目前所有业主都在按时打款;确有个别合约在和业主友好协商沟通优化,也是受疫情空置、商区变更等因素,出现了收出倒挂的趋势,但都会最大程度保障业主权益,按照合同约定友好协商。

(责任编辑:张春元 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,259sun.com:与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

msc64.com 博发游戏轻松月赚百万 千亿国际线上赌成 nsb77.com微信支付充值 宝马娱乐操作足够简单
17sb.com 78sblive.com msc221.com 371msc.com pj22.com
868sb.com 982msc.com 83sbc.com xpj01.com tyc692.com
申博找搜博网最高占成 xpj89.com 申博官网代理登入 718sb.com msc898.com